45

フルーツ教室

フルーツの魅力を知る

日時:

20230920 (水) 18:30~20:00 開場:18:00

登壇者:

株式会社京橋千疋屋 営業部 飲食マネージャー 川澄 修 氏

登壇者プロフィール

京橋千疋屋は1881年の創業以来、果物をいかにおいしく召し上がっていただくかを常に考えてきた「果物専門店」です。果物の美味しさを引き出すこだわりのフルーツカットの実演のほか、多くの人に美味しいフルーツ届けてきた千疋屋の成り立ちや、国産フルーツをはじめとした世界中のフルーツの歴史や栽培方法、流通など、果物の世界を余すことなくご紹介します。明日からフルーツを食べるのがもっと楽しみになる、日々の食卓を鮮やかに彩る、見て美しく、食べて美味しいフルーツの魅力をお届けします。

日時:

20230920 (水) 18:30~20:00 開場:18:00

会場:

ミュージアムタワー京橋 16階 Café16

定員:

45 名(お申し込み順)

参加料:

無料

申込方法:

8月23日より申込を受け付け予定です。

※今後の状況により、延期・中止をさせて頂く場合もございますので、あらかじめご承知置きください。

登壇者プロフィール

登 壇 者

    image

    株式会社京橋千疋屋 営業部 飲食マネージャー 川澄 修 氏

    國學院大学卒業後イギリス(ロンドン)へ3年間留学。2004年 株式会社京橋千疋屋へ入社 キッチンスタッフとして従事し小田急百貨店町田店店長、表参道原宿店店長を経て現在、パーラー部門をまとめるマネージャーとして勤務。

印刷用PDFダウンロード